Фисташки активированные (Калифорния)

450,00
р.
Упаковка ≈ 100 г
Очищенные, активированные, дегидрированные из США.
Отборные фисташки из солнечной Калифорнии занимают особое место среди орехов.

Фисташки являются одним из низкокалорийных орехов, у них низкий гликемический индекс, поэтому они не вызывают резкого скачка уровня сахара в крови после еды и имеют один из самых высоких уровней антиоксидантов, включая витамин Е.
Также они содержат минералы: калий, магний, кальций, фосфор, селен и медь. Причем калия, важного для работы сердца, сосудов, мышц и нервной системы, в фисташках больше, чем в других орехах.

Особено полезны из-за высокого содержания лютеина и зеаксантина, который так необходим для здоровых глаз, защищает сетчатку от разрушения.

Фисташки это не только прекрасный перекус. Их можно использовать в качестве добавки, например, для хумуса, салата, овощной икры, песто. Если хочется чего-то особенного, приготовьте полезные трюфели, обваленные в измельченных фисташках.

Если вы любитель выпечки, то наши фисташки вам просто необходимы. Вы можете добавлять их в торты, печенье или тесто для хлеба, чтобы придать выпечке чудесный ореховый вкус и нежную хрустящую текстуру. Попробуйте фисташковый торт, фисташковое печенье или фисташковый хлеб – вашим вкусовым рецепторам это обязательно понравится!
Но это еще не все.
Фисташки также можно использовать в пикантных блюдах! Фисташками посыпают вкусные блюда из риса.

Как правило, чаще всего едят соленые фисташки, но в них мало пользы, поэтому мы позаботились о том, что в нашем ассортименте вы найдёте не только фисташки без соли, но и абсолютно чистый, готовый к употреблению продукт.

Для получения всей пользы, достаточно употреблять до 15 орешков в день.