Смесь ~ 5 Для здоровья

350,00
р.
Упаковка ≈ 100 г
Хурма Бычье сердце сушёная, клубника сушёная, кедровый и грецкий орехи активированные, дегидрированные.

Сушёная хурма ускоряет мозговую деятельность и обмен веществ, улучшает работу мозга, уменьшает процесс воспаления и способствует выработке коллагена. Ускоряет пищеварение и проталкивает пищу, тем самым предотвращая запоры. Является мощным антиоксидантом, благодаря витамину А в составе.

Сушёная клубника укрепляет сердечно-сосудистую систему, повышает уровень гемоглобина в крови, ускоряет метаболизм и способствует похудению, защищает организм от новообразований, выводит вредные вещества, избавляя от отложений, солей и камней, также является мощным афродизиаком.

Кедровый орех снижает уровень холестерина, укрепляет кровеносную систему, уменьшает нагрузку на сердечную мышцу, а витаиин К улучшает свертываемость крови. Магний в составе помогает снизить артериальное давление и уменьшает риск развития некоторых видов рака. Высококачественный белок быстро усваивается, а пищевые волокна стимулируют перистальтику кишечника и выработку пищеварительных ферментов.

Грецкий орех снижает уровень «плохого» холестерина, нормализует повышенное артериальное давление, уменьшает воспаления, поддерживает здоровье сердца, сосудов и мозга. Содержат много клетчатки, что улучшает работу кишечника. Является отличным источником важных питательных веществ, в частности, белка, полезных жиров, минералов и витамина Е.

Всё натуральное, без какой-либо обработки и без сахара. А так как наши орешки уже вымыты, активированы и бережно высушены, все полезные вещества из них легко усвоятся организмом, к тому же они невероятно хрустящие и очень вкусные!