Смесь безглютеновая для выпечки

170,00
р.
Упаковка ≈ 170 г
Состав: миндальная мука из бланшированного миндаля + сорговая мука из активированного сорго. 100% натуральный состав, без добавок. Премиальное качество.

Идеально подходит для приготовления сыроедческих десертов.

В нашем ассортименте уникальная авторская новинка - безглютеновая готовая смесь для выпечки печенек, кексов, кулечей, вафель, коржей для торта и много другого. Например как это замечательный, очень вкусный и полезный, морковный пирог!

Миндальная мука — одна из самых популярных видов муки с низким содержанием углеводов, имеет слегка сладкий вкус, богата белком и клетчаткой и не содержит глютена.

Сорговая мука - это собый вид безглютеновой муки из растения сорго. По своим свойствам похожа на пшеничную, консистенция теста получается слегка рыхлой, так как сорго не имеют клейкую структуру.

Сорго богато белком, клетчаткой и минералами - железом, фосфором, марганцем, магнием и медью, а также это источник антиоксидантов - фенолы и танины. Они помогают бороться с воспалениями в организме.

Багодаря своему нежному и сладковатому вкусу, смесь из бланшированного миндаля и активированного сорго, идеально подходит для приготовления соусов и десертов, вкусных вегетарианских и веганских супов, а также в качестве ингредиента в мюсли, коктейли и йогурты.