Смесь безглютеновая для выпечки

150,00
р.
В нашем ассортименте уникальная авторская новинка - безглютеновая готовая смесь для выпечки печенек, кексов, кулечей, блинчиков, вафель, коржей для торта и много другого.

Миндальная мука — одна из самых популярных видов муки с низким содержанием углеводов, имеет слегка сладкий вкус, богата белком и клетчаткой и не содержит глютена.

Сорговая мука - это собый вид безглютеновой муки из растения сорго. По своим свойствам похожа на пшеничную муку. Мягкая крахмалистая консистенция идеально подходит для выпечки без глютена. Сорго богато белком, клетчаткой и минералами - железом, фосфором, марганцем, магнием и медью, а также это источник антиоксидантов - фенолы и танины. Они помогают бороться с воспалениями в организме.

Багодаря своему нежному и сладковатому вкусу, смесь из бланшированного миндаля и активированного сорго, идеально подходит для приготовления соусов и десертов, вкусных вегетарианских и веганских супов. Отлично подходит для любой выпечки, а также в качестве ингредиента в мюсли, коктейли и йогурты.