Кокосовая мука

170,00
р.
Упаковка ≈ 200 г
Кокосовая мука из мякоти кокоса.
!00% натуральный состав, без добавок. Премиальное качество. Шри-Ланка.

Кокосовая мука из контролируемого органического производства изготовлена из 100% мякоти кокоса, частично обезжиренна (до 18 г на 100 г) путём холодного отжима и тщательно измельченна.

Кокосовая мука богата белком и клетчаткой и не содержит глютена.

Содержание клетчатки в кокосовой муке чрезвычайно велико (около 40 г на 100 г). Мука со сладким запахом обладает высокой набухающей способностью и связывает много воды.
Для сравнения: по содержанию клетчатки кокосовая мука находится на одном уровне с льняным семенем, псиллиумом или пшеничными отрубями и даже опережает овсяные отруби. Но, в отличие от них, мелкий помол означает, что его можно прекрасно добавлять в блюда, не теряя при этом их текстуры и вкуса.

Наша органическая кокосовая мука богата не только клетчаткой и белком, а также минералами калием, магнием, железом и др. и витаминами группы В.

Кокосовая мука подходит для самых разных рецептов и идеальна в качестве ингредиента в мюсли, йогурт и различные коктейли. Например конопляному протеиновому коктейлю придаёт приятную, сладкую нотку кокоса, экзотический вкус и более плотную текстуру. То же самое касается молочных коктейлей или смузи.

Кокосовая мука придает абсолютно любой выпечке тонкую, мягкую, нежную кокосовую нотку. Прекрасно сочетается с блинами. А кокосовые вафли идеально сочетаются со свежими ягдами.

Тесто для торта легко готовится с кокосовой мукой. Почти в каждом рецепте около четверти зерновой муки можно заменить кокосовой. А благодаря естественной мягкой сладости можно использовать меньше подсластителя.

Кокосовой мукой можно прекрасно загустить десертные кремы или любые сладкие блюда. Консистенция становится более плотной, но при этом остается очень кремовой.

Сытные блюда, такие как супы, тушеные блюда и соусы, также можно загустить и усовершенствовать небольшим количеством кокосовой муки + карри или наша самая популярная смесь специй "Золотое молоко".
Добавление всего лишь небольшого количества придаст вашим блюдам экзотический, благородный, нежный вкус.