Семена подсолнечника пророщенные, активированные, дегидрированные

170,00
р.
Упаковка ≈ 100 г
Семена подсолнечника пророщенные, активированные, чистые, полностью готовы к употреблению.


Семена подсолнечника – это богатая жирами и витаминами пища.
Наши семечки уже вымыты и пророщены, поэтому их можно сразу есть и получать всю пользу.

Семена подсолнечника содержат много ценных питательных веществ, различных витаминов и минералов, включая витамины группы В, витамин Е, медь и селен. Особенно большое количество в них железа, магния и кальция, что делает их «здоровой закуской». Кроме того, они богаты клетчаткой, что улучшает пищеварение, дает ощущение сытости и помогает очищать организм от шлаков и токсинов.
Они благоприятно влияют на сердце и сосуды. Их едят в качестве профилактики атеросклероза, инфарктов и инсультов.
А всего в 2 ст.л. содержится 8 гр. линолевой кислоты, что снижает уровень холестерина в крови и помогает его поддерживать за счёт полезных ненасыщенных жирных кислот.

Также здесь высока доля фолиевой кислоты, что особенно важно во время беременности и для кормящих матерей. Семена подсолнечника являются очень хорошим источником растительного белка.

Семена подсолнечника чрезвычайно универсальны. Они идеальны для перекуса, прекрасно сочетаются со сладкими и солёными блюдами. Например, посыпьте салат горстью семян подсолнечника, чтобы он получился вкусным и хрустящим. Также в качестве ингредиента в соусе песто, в мюсли или добавить немного в овсяные фавли, в домашний хлеб или булочки.