Яблочный уксус, непастеризованный

900,00
р.
Натуральный яблочный уксус получают путём брожения натурального яблочного сока. Без добавления воды, соли, сахара и консервантов. Нефильтрованный, непастеризованный.
Произведен по классическому рецепту путём ферментирования яблочного сока прямого отжима. Содержит: кальций, магний, медь, фосфор, натрий, кремний, калий и 16 видов аминокислот. Действие: укрепляет иммунитет, снижает холестерин, нормализует микрофлору кишечника, имеет свойство ускорять обменные процессы, снижает аппетит. Возможен осадок на дне бутылки, перед применением необходимо взболтать.
Пищевая ценность на 100 г продукта: белки 0 г, жиры 0 г, углеводы 0,5 г. Энергетическая ценность на 100 г продукта: 15 кКал.
Кислотность 5%.
Ферментирован в течении 6 месяцев.