Набор специй для интенсива «Анемия» (16 специй)

1690,00
р.
Упаковка ≈ 300 г
Состав: галангал корень, гвоздика, душистый перец горошком, зеленый кардамон, зира (кумин), имбирь молотый, итальянские травы, карри неострый, кориандр, корица цейлонская, куркума молотая, мускатный орех целый, сафлор, Тмин обыкновенный, фенхель, черный тмин.
Специи расфасованы в отдельные крафт-пакеты с замком зип-лок и в картонную коробку.

Для приготовления салатов и блюд со специями, мы рекомендуем попробовать наши настоящие сыродавленные масла из предварительно мытых высушенных семян (кунжутное, льняное, конопляное, тыквенное, кедрового и грецкого ореха, абрикосовой косточки, а также чёрного тмина), а готовое блюдо, для пользы, вкуса и красоты, посыпать нашими чистыми, активированными, полностью готовыми к употреблению, орешками и семенами или выбрать одну из готовых салатных смесей, а также наша новинка, очень вкусная овощная смесь.

А какой потрясающий вкус придаёт блюдам и соусам наш ароматный сушёный чеснок!


Влияние на качественный желчеотток и хорошую работу печени, оказывают плоды шиповника.

Идеально дополнят любой рацион наши универсальные в приготовлении блюд, водоросли вакаме - чистые, без песка, ничем не обработаны, их можно использовать сырыми или приготовленным в мисо-супах, с овощами или рисом.

Смесь специй "Золотое молоко" изысканно дополнит любой напиток или любимое блюдо, придаст ему необыкновенный вкус и напитает пользой.

Наш нефильтрованный натуральный яблочный уксус из ферментированного яблочного сока прямого отжима, также заслуживает внимания, т.к. благотворно влияет на здоровье нашего организма.

В нашем ассортименте вы также найдете натуральные, ничем не обработанные сухофрукты, нежнейшие финики Суккари Рутаб и Аджва, а также многие другие продукты.

Ведь наш сайт он про здоровье и все продукты, которые вы здесь найдете - подготовлены с заботой о вас, самого лучшего качества, без сахара и какой-либо химии, в этом вы можете быть на 100% уверенны.

Бесплатно скачать уникальный авторский сборник рецептов без сахара, молока, яйц, глютена и муки, вы можете перейдя по ссылке в телеграм-канал.

Для мягкого очищения кишечника и общего детокса всего организма, рекомендуем попробовать уникальный комплекс greenMax.